此病,一般療程,br,遵醫囑用藥治療
提問: 我頭昏病是疑難雜癥嗎
●患者性別:女●患者年齡:27●詳細病情及咨詢目的:頭昏4年,近2年比較嚴重,表現為全身無力,嗜睡,壓抑不自信,覺得事事不如意,煩燥不安,多次求醫無效,有說是神經功能紊亂,有說是抑郁癥,其中一次就醫于揚州五臺山醫院,用的是清腦復神液,怡諾斯,效果還可以,就是不能根治,停服藥后,病情如初.此病已困擾我多年,直接影響我的工作和生活,心急如焚,請專家幫忙給予解答.感激之至.謝謝!!!●本次發病及持續的時間:4年來一直沒有好過,整天頭昏.●目前一般情況:整天頭昏,影響生活工作●病史:無●以往的診斷和治療經過及效果:其中一次是2004年10月就醫于五臺山醫院,用的是清腦復神液,怡諾斯,效果還可以,就是不能根治,停服藥后,病情如初●輔助檢查:于2005年在揚州市人民醫院拍了CT片,無任何異常.●其它:無
医师解答: 此病一般療程比較長,遵醫囑用藥治療即可

創作者介紹

picpah的部落格

picpah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()