有一定,人能,這個應該,癥狀表現來看,根據您
提問: 頭暈,高血壓問題
●患者性別:●患者性別:女●患者年齡:60●詳細病情及咨詢目的:一年四季經常頭暈(不是酒喝醉,不是坐船暈,不是屋轉,不是天黑)就是覺得暈,說不清的暈。頭前額漲(有時前額小痛),晚上睡覺天天全夜做夢,很警醒有點響動就醒來,睡前要2到3小時才能入睡。剛體檢完,白細胞 3.8/L比正常低很多,不知道什么原因,其他指標都正常。心律:心竇 心房率75次/分 P-R間期0.15T心室率75次/分 QRS時限0.08TQ-T間限0.37T心電圖特征:T波倒置,其他看不清字心臟檢查結論:1:竇×(看不清字)心率2:T波變化●病史:有高血壓病(醫院查是一級高血壓)詢問是什么疾病,要吃點什么藥品,平時注意什么●患者年齡:
医师解答: 根據您提供的癥狀表現來看。這個應該和本身的高血壓有一定的關系,建議病人能夠積極治療高血壓。

創作者介紹

picpah的部落格

picpah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()