人到,您能,精神科,br,夠帶病
提問: 腦損傷,昏迷然后手術,現在有幻覺整天胡思亂想無法像
●患者性別:女●患者年齡:28●詳細病情及咨詢目的:車禍造成腦損傷,昏迷然后手術,慢慢醒來后逐漸出現異于常人的行為,自言自語,幻覺:覺得墻上有人影等,整天胡想一亂七八糟的東西,晚上睡不著覺,白天又非常嗜睡,不肯起床,整天好像意識不清的樣子,生活無法自理。請問我該去找哪科的醫生,或者找什么樣的醫生●本次發病及持續的時間:自02年9月至02年12月19日一直在神經外科,這時只是表現反應遲鈍,以為是手術體力不支,之后慢慢出現以上這些癥狀,尤其是近兩年特別明顯嚴重,曾多方求醫用過很多藥,仍然那樣。●病史:車禍前沒有精神方面的疾病,家族中也沒有過精神方面的疾病
医师解答: 建議您能夠帶病人到精神科檢查一下看看。

創作者介紹

picpah的部落格

picpah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()