你的,的人,也是,方案,你自己
提問: 甘油三脂為4.07
●患者性別:女●患者年齡:60●詳細病情及咨詢目的:甘油三脂為4.07,其他(總膽固醇及高低密度蛋白)均為正常。●本次發病及持續的時間:三月份化驗為3.89后用了半年“血脂康”,反而升高了。現換用“幸伐他汀”,不知是否有效。●目前一般情況:化驗二對半“抗HBC、抗HBS”為陽性,不知是否有關聯。另外感覺心跳比較快。
第一次問題補充:我身高1.6米,休重53公斤,不肥胖.
第二次問題補充:我身高1.6米,休重53公斤,不肥胖.
医师解答: 那同樣的要積極的治療的。
甘油三脂高的人一般來講都比較胖,對于你所說的這種藥的特性建議你自己看藥品的說明書。因對你的情況不清楚,具體的治療方案還必需根據你的自身條件來定的,控制飲食、加強運動也是其中的一種治療方案。是否適合你建議你進一步咨詢接診醫生。

創作者介紹

picpah的部落格

picpah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()