血尿,泌尿系,疾病,性疾病,你的
提問: 尿液成褐色,聞起來近似于甜味,請問這是怎么回事?
●患者性別:女●患者年齡:20●詳細病情及咨詢目的:尿液成褐色,聞起來近似于甜味,無其它癥狀●本次發病及持續的時間:1年●目前一般情況:每次尿液基本如此,除非飲水多顏色淺些●病史:無●以往的診斷和治療經過及效果:無●輔助檢查:無●其它:無
第一次問題補充:最近尿液為桔紅色,這是怎么回事啊?
医师解答: 你的尿象一個血尿的顏色,建議查尿常規及尿紅細胞形態 血尿 引起血尿的原因很多,血尿95%以上是由于泌尿系本身疾病所致,其中以腎小球疾病、腎囊腫、結石、前列腺增生、尿路感染性疾病及腫瘤最為多見。其他如凝血異常的疾病、全身性疾病也可引起血尿。建議您做“紅細胞形態”檢查看結果是否正常,到專科醫院詳細檢查,以便早日診斷及時治療,祝早日康復!
尿液顏色與飲食.藥物.飲水量等有關;主要還是建議您做尿常規及尿紅細胞形態及計數;結果回示后;撥打免費電話4008-899-799
如無其他不適的話平時注意多喝水,避免憋尿應該沒什么大問題。
建議你能夠做個尿常規檢查看看。

創作者介紹

picpah的部落格

picpah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()